Jean Baptiste BOEHM
1 - Personnel | ||||
Adresse | 20 rue Emile Littré |
Promotion
|
L5 | |
42100 Saint Etienne |
Date
de naissance
|
08.08.77 | ||
Téléphone | 06.11.11.55.43 | |||
04.77.41.53.51 | ||||
jb.boehm@caramail.com |
2 - Activité actuelle | ||
Société | SBS (Saint-Etienne) | |
Secteur d'activité | Agro-alimentaire | |
Mission | Amélioration
du SMQ par l'optimisation de la production et de la gestion documentaire Assistanat Qualité et missions associées (conception, animation de formation, audit) |
|
3 - Expériences professionnelles | ||
Société | Université de Bourgogne | |
Secteur d'activité | Recherche et développement | |
Mission |
Septembre-février
2002 : |
|
Société | Souchon d'Auvergne (Groupe Bongrain) | |
Secteur d'activité | Salaison | |
Mission | Décembre
2001-février 2002 : Détermination et validation des indicateurs qualité fournisseurs (fraîcheur matières premières). Conseil laboratoire contrôle qualité. Détermination des causes d'altération des produits de salaison, proposition et évaluation des solutions techniques. |
|
4 - Formation | ||
2003 | Mastère en Management de la Qualité, de la Sécurité et de l'Environnement - CESI. | |
2000 | DEA : Science de l'alimentation - ENSBANA. | |
1999 | Maitrîse : Biologie cellulaire, microbiologie alimentaire. | |
1998 | Licence : Biologie cellulaire, microbiologie alimentaire. | |
5 - Connaissances informatiques | ||
Word, Excel, Power Point | ||
6 - Langues | ||
Anglais | Lu, écrit, parlé. | |
Espagnol | Lu, écrit, parlé. | |